吉林省人民政府网
 
<font color='#0066FF'>[农发工程]</font>桦甸市2020年第二批八道河子镇高标准农田建设项目勘察、设计招标
[农发工程]桦甸市2020年第二批八道河子镇高标准农田建设项目勘察、设计招标
信息时间: 2020-09-01 阅读次数:

招标公告

项目编号:SCXMGL-2020-030

1、招标条件:

  桦甸市2020年第二批八道河子镇高标准农田建设项目勘察、设计招标已由吉农建发【202021号文件批准建设;招标人为桦甸市农业综合开发服务中心。建设资金来源为财政资金,项目已具备招标条件,现决定对该项目招标,采用资格后审方式进行公开招标。

     2、项目概况与招标范围:

     2.1招标内容、规模:新建八道河子镇中央预算内资金高标准农田1.4万亩(寿山村),八道河子镇农田建设补助资金高标准农田1万亩(榆树村)勘察设计等内容。

2.2 建设地点:桦甸市;   

2.3质量要求:按国家技术规范、标准设计,完成设计任务书要求的设计内容,达到国家规定深度要求;

2.4招标范围包括:勘测、初步设计、施工图设计(含工程量清单、预算、采购清单及技术要求、控制价编制等)及施工、验收过程中的技术服务等内容

2.5设计周期:合同签订后20日内完成初步设计,初步设计批复后30日内完成施工图设计,工程量清单、招标控制价编制、竣工图编制等工作,根据工程进度确定。

3、投标申请人的资格要求:

3.1本次招标要求投标人须同时具有建设行政主管部门颁发的岩土工程勘察专业丙级及以上资质、水利工程设计专业乙级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的能力。

3.2 投标单位拟派的项目负责人需具备相关专业高级工程师资格。

3.2 本次招标接受联合体投标。

3.3外省入吉企业应按照吉建管【201550号、吉建管【201812号、吉建管【201911号、吉建管〔201928号、吉建办〔201982号文件的要求办理入吉企业信息登记后方可参加投标,凡在《吉林省建筑市场监管公共服务平台》查询不到企业和管理人员,不得参与投标报名。

3.4 拒绝列入政府取消投标资格记录期间的企业或个人投标。

3.5投标人须完成吉林省农业农村厅下发的《关于收集参与吉林省高标准农田建设项目有关单位信息的通告》。

   4、招标文件的获取:

 4.1凡有意参加投标者,请于202091日至202097日(法定公休日、节假日除外),每天上午830时至1600时(北京时间,下同)企业法定代表人授权委托书原件、被授权人身份证、营业执照副本、资质证书副本、项目负责人职称证书、联合体协议书、吉林省建筑市场监管与诚信信息管理平台入吉企业官网截图并加盖投标单位公章(以上证件原件及复印件加盖公章)到长春市蔚山路与幸福街交汇绿地中央广场B10b1541室胜创(吉林)项目管理有限公司报名并购买招标文件。

4.2 招标文件每套售价为人民币1000元,售后不退。

5、投标文件递交:

5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)2020922900分,地点:吉林省政务大厅负一楼指定区域接收投标文件;投标人应至少提前30分钟在负一楼大厅投标文件收取专区(原吉林银行自助服务专区)进行签到;根据目前疫情防控要求,为了减少人员聚集,采取视频直播模式进行开标。

5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

5.3 投标申请人在提交投标文件时,应按照招标文件规定提供投标保证金。

5.4有效投标人不足三家时,招标人另行组织招标。

5.5拒绝列入政府不良行为记录期间的企业或个人投标。

6、发布公告的媒介:本次招标公告同时在中国招标投标公共服务平台、中国采购与招标网、中国政府采购网、吉林省公共资源交易中心网上发布。

7、联系方式

招标人:桦甸市农业综合开发服务中心

联系人:陈女士

  :0432-66222697

招标代理机构:胜创(吉林)项目管理有限公司

地址:长春市蔚山路与幸福街交汇绿地中央广场B10b1541

联系人:赵盼

电话: 0431-80542602

 

 


 

 

注:投标人应提前下载《吉事办》,并按要求进行注册绑定工作。

“吉祥码”——吉林省防疫健康码,来了!

一、什么是“吉祥码”?

 “吉祥码”是吉林省数字吉林领导小组办公室为当前疫情推出的个人健康信息码,是方便您“码”上出行、“码”上办事等活动的个人“身份码”。依据防疫大数据信息核验结果分为绿码、黄码、橙码、红码四种颜色。

绿色:经国家政务服务平台防疫数据核验无异常的健康状态,依照防疫期间相关规定通行。



黄色:经国家政务服务平台防疫数据核验无异常,但现场测温异常(体温≥37.3℃)的健康状态,若体温恢复正常,经任意扫码员测温登记后可恢复绿色码。



橙色:经国家政务服务平台防疫数据核验为确诊和疑似病例密切接触人员或依照防疫期间规定进行隔离人员的健康状态,若本人无新冠肺炎症状,隔离期满,且国家政务服务平台核验无异常可自动恢复绿色码。


红色:经国家政务服务平台防疫数据核验为确诊和疑似病例的健康状态,依照我省防疫期间相关规定进行人员管控和“吉祥码”健康状态色调整。



二、如何获取您的“吉祥码”?

第一步:登录微信“吉事办”小程序

未注册微信“吉事办”小程序看这里

①进入注册页面:长按下方二维码,直接进入注册页面。

②完成注册并登录:填写注册手机号码,点击“获取验证码”按钮,在“验证码”一栏填写收到的短信验证码,点击“下一步”进行密码设置及实名验证。填写真实姓名及身份证号码,点击“注册”按钮完成注册并成功登录。

已注册微信“吉事办”小程序看这里

微信搜索“吉事办”小程序或直接长按下方小程序二维码进入“吉事办”微信小程序,输入正确的用户名及密码即可登录成功。

第二步:点击首页“人人有码、码上行动”专栏“查看吉祥码”按钮获取吉祥码。

 

询标邮箱授权函(格式)

 

吉林省公共资源交易中心(吉林省政府采购中心):

本公司授权_       (邮箱号码)为本公司的唯一合法邮箱号码,就吉林省政府采购(采购单位名称+项目名称)(招标编号       )的询标全权负责,以本公司名义处理一切与之有关的事务。该邮箱发送的有关澄清回复等内容,我均予以承认。

本授权书于               日签字生效,特此声明。

 

投标人印刷体名称(加盖公章):

 

 

2020年  月  日

 

 

 

 

 

 

 

相关链接